みなさん、こんにちは!
ショートステイつつじガーデン、管理栄養士の林です。
ここ最近ぐっと気温が下がり、秋らしい気候になりましたね!
当施設周辺の田んぼも稲刈りを終え、新米が待ち遠しいこの頃です。
季節は食欲の秋ということで、今回は当施設で行ったおかずバイキングの様子についてお届けします(^^)
今回は、昼食のメインのおかずとして、季節の食材を使った料理4品をご用意し、
そのなかからお好きなものを選んで召し上がっていただきました!
鮭フライ ハンバーグ~きのこデミソースがけ~
菊の花のような錦糸シューマイ 大学芋
おしながきを見て吟味中です 😉
どれにしようか迷いますね 😉
みなさん、いつもと違った料理にこの笑顔 🙂
喜んでいただけてなによりです!
今後もご利用者の皆様に喜んでいただけるレクを行っていきたいと思います(^^♪