明けましておめでとうございます。
本年もグループホームつつじ日越職員一同全力を尽くして参ります。
大晦日は手打ちそばを作りました!
天ぷらそばをお昼に♪
夕食は塩引き鮭をいただきました 😉
元日は、お節料理をいただきました。
かまぼことエビフライ以外は、なんと
職員が作りました!
今年も、季節に合ったお料理やイベントを企画して
笑顔いっぱいのグループホーム作りをしていきます!
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
明けましておめでとうございます。
本年もグループホームつつじ日越職員一同全力を尽くして参ります。
大晦日は手打ちそばを作りました!
天ぷらそばをお昼に♪
夕食は塩引き鮭をいただきました 😉
元日は、お節料理をいただきました。
かまぼことエビフライ以外は、なんと
職員が作りました!
今年も、季節に合ったお料理やイベントを企画して
笑顔いっぱいのグループホーム作りをしていきます!
本年もどうぞよろしくお願いいたします。