みなさまこんにちは!栄養士の佐藤と看護師の五十嵐です(^^♪
寒風の吹く日が増え、今年も残りあとわずかとなりました。
つつじガーデン白根では、12月5日にミルクレープレク🍰12月21日にクリスマスバイキング🎄を行いました。
ミルクレープ🍰は、クレープを1枚ずつ焼き、生地の間にホイップクリームとイチゴソースを重ねてカットし提供させていただきました!
笑顔になっちゃう( *´艸`)!!!
続いては!!!
🎄クリスマスバイキング🎄では、
チーズケーキ、大判焼き、ぶどうゼリー、いもようかんをお皿に盛り付けて提供させていただきました!
みんなで帽子をかぶってパシャリ📸✨
みなさん笑顔がステキです😆🎶
ケーキからゼリーまであって大満足でした🥰💖
来月のおやつレクもお楽しみに🎶✨